Добрый день.
Сегодня у нас довольно таки интересная тема. Хмм , хотя если задуматься у нас не бывает скучных тем , потому что мы играем в самую крутую игру во всем рунете world of tanks. Но сказать по правде в последнее время безопасность игры немного подкачивает , так как участились случаи взломов аккаунтов. При чем когда моего друга взломали он еще неделю играл , только не понянимал что происходит , например почему продался его танк или почему тратятся его деньги. Но это видимо его взломали добрые взломщики или просто ленивые. Потому что обычно когда взламывают аккаунт в первую очередь стараются закрыть доступ бывшим реальным владельцам. А закрыть доступ очень просто , обычно манипуляция с изменением пароля и все прощай родной аккаунт.
И именно сегодня мы поговорим о том , как защитить свой аккаунт в World of Tanks и что делать на первых стадиях взлома. А в следующей нашей статье мы будем говорить о том если вас все таки взломали и как разблокировать ваш аккаунт.
Как не стать жертвой взломщиков в World of tanks

1) Итак перво наперво сделайте себе отличный пароль. И не надо говорить мол вот у меня пароль левый но никто не взламывает , если вас не взламывают , то не надо думать что это навсегда. Старайтесь составить пароль сами не прибегая к генераторам паролей. Так как сгенерированный пароль взломать намного проще , нежели обычный. Пусть он будет из сочетаний цифр и букв. Если не можете запомнить то лучше запишите где нить на листок . И не стоит хранить пароль от аккаунта в блокноте на рабочем столе. Потому что к примеру лично у меня винда меняется раз в месяц и естественно есть вероятность потерять таким образом свой пароль.
2) Итак если с паролем порядок, то храните его как "зеница око" и нив коем случае никому его не давайте , ни под каким предлогом. Даже если будут представляться администрацией World of tanks все равно не давайте, т.к. администрации world of tanks он просто не нужен , а это скорее всего мошенники.
3) Если вас же все таки взломали, но вы можете войти в игру. Сделайте просто два действия, первое смените пароль от аккаунта в World of tanks. И второе , смените пароль от вашего Е-майл адреса на который зарегистрирован ваш аккаунт в world of tanks.
Вот соблюдая такие элементарные требования вы сможете обезопасить свой аккаунт от взлома!
Проблемы с безопасностью компьютера. Достали вирусы? Тогда рекомендую скачать nod 32 и забыть о проблемах. Тем более скачать можно бесплатно!

От меня:

П.с. Все в интернете которые найдете вх надо праверять на наличие вирусов(сразу на 70 % вы себя сберегли от кражи акаунта.)
Также если вы всетаки нашли чит который вам нужен стоит посмотреть кто автор темы(скоко у него Сообщений, популярный ли он и т.д.) т.к. автор темы порой такое может наплести а в коментах даже модер напишит что вирус а вы уже скачали и запустили